Михаил Халецкий избран партнёром бюро

12 июля 2021 г.

Михаил специализируется на российском и международном налоговом структурировании, разрешении налоговых споров и сопровождении сложных реструктуризационных сделок.

13 лет Михаил консультирует своих доверителей по налоговому и таможенному праву. Карьера Михаила в NSP началась в 2013 году. 8 лет потребовалось Михаилу, чтобы пройти все ступени карьерного пути от юриста 1 грейда до партнера в NSP.

Опыт Михаила включает сопровождение российских и иностранных компаний и частных доверителей – представителей крупного и среднего бизнеса из различных отраслей экономики, включая IT, финансовый и банковский сектор, недвижимость и строительство, производство промышленного оборудования и энергетику. Михаил руководит многочисленными проектами, связанными с налоговым структурированием в крупных корпоративных холдингах.

Михаил является адвокатом, членом Адвокатской палаты города Москвы. Его опыт и компетенции признаны ведущими иностранными и российскими рейтингами, в том числе:

• Право.ru-300 по практике: Налоговые споры
  • The Best Lawyers™ в России по практике: Корпоративное право

Михаил Халецкий: "Я благодарю своих коллег – партнеров бюро за доверие и рад возможности внести свой вклад в развитие бюро в новом качестве."
Александр Некторов: "Михаил, в отличие от многих адвокатов, абсолютно непубличный и даже немного закрытый человек. Парадокс заключается в том, что доверители, которые хоть раз поработают с Михаилом, возвращаются к нему снова и снова. Глубочайшая аналитика, внимание к деталям, гениальные решения в запутанных ситуациях – это то, что они отмечают. Я желаю Михаилу удачи и ежедневного удовольствия от распутывания самых замысловатых и сложных клиентских запросов."

Краткое CV Михаила: https://nsplaw.com/ru/l/komanda/mihail-haleckij/

Контакты:

Михаил Халецкий, партнер: mikhail.khaletsky@nsplaw.com , +7 495 646 81 76;

Александр Некторов, партнер: alexander.nektorov@nsplaw.com, +7 495 646 81 76.