一个月成功完成一笔重大交易。

2019年1月18日

NSP的企业实践团队,完成了出售“梅季阿洛吉亚”有限责任公司法定资本中股份的相关程序。这是一家开发大众传媒监控系统的俄罗斯公司。

该公司由在俄罗斯领军的IBS IT控股公司建立,并隶属于这家控股公司。通过这笔交易,“梅季阿洛吉亚”公司63%的股份转到了VTB集团名下。

NSP的律师们用1个月的时间完成了紧张的团队工作:详细制定了符合委托人利益的最佳交易结构,以“全包”形式准备了一揽子必要的文件,并完成了所有相关的程序。

该项目的成功,归功于由以下人员组成的NSP专家小组:管理合伙人亚历山大·涅克托罗夫,首席律师娜杰日达·明宁娜和米哈伊尔·哈列茨基,律师克里斯季娜·伊卡叶娃,以及初级律师米哈伊尔·克里姆。

Great deal!

在媒体中阅读