奥尔洛娃-巴尼娜·伊丽娜作为征税实现以及解决征税分歧的伙伴参于NSP。

2019年11月5日

伊丽娜作为NSP成员将与NSP税务律师团队以米哈伊尔·哈列茨科为领导团结专业能力。团结一致的团队将精力集中于在税务分歧和提供征税各种问题咨询范围内综合性代表客户的利益,包括为客户发展特殊产品 。

参与NSP以前,伊丽娜在莫斯科KPMG Russia& CIS公司担任税务分歧一级律师职务。从2008年到2016年伊丽娜当国家杜马预算及征税委员会鉴定会议成员。

伊丽娜的税务领域专业经验包括提供咨询和为纳税人在审前调解和法庭审理不同阶段上顺利解决的几十大税务分歧。在税务分歧领域伊丽娜在不同的经济行业中代表俄罗斯的和国外的公司利益,包括零售、销售领域、汽车制造工业、石油和天然气、药房和医疗保健、食品和饮料生产、房地产和建筑、工业设备制造、服务业等。

伊丽娜是俄罗斯法律会社公认的鉴定人。由于她的经验和专业能力她获得一些专业奖赏:

• 被列入在俄罗斯征税分歧范围内领头法律名单International Tax Review - Tax Controversy Leaders (2019、2018、2017、2016和2014)
  • 被列入在俄罗斯征税咨询范围内女士领先者名单International Tax Review – Women in Tax Leaders (2019、2018、2017、2016和2015)
  • 被“生意人报”出版社列入“重型工业”和“零售及贸易,FMCG”法律服务市场上的领先者排行榜(2019)。

伊丽娜的引语;“参与NSP高级专家我很高兴。前面还有很多工作要完成、有很多高峰要攀登! 我确信,我的经验和知识将使NSP的客户获得期望的结果,善于制定其税收政策并及时专业地管理税收风险!”

伊丽娜的简历:http://nsplaw.com/zh-hans/l/team/irina-orlova-panina/