NSP признана лучшей российской юридической фирмой на рынке венчурных инвестиций

2 июня 2015 г.

В результате опроса участников венчурного рынка Nektorov, Saveliev & Partners (NSP) признана лучшей российской юридической фирмой, сопровождающей венчурные инвестиции по российскому и английскому праву в России.

Церемония награждения победителей состоялась 28 мая 2015 года в рамках секции III Форума венчурных инвесторов – мероприятия для обмена практическим опытом в области выбора инвестиционных стратегий в текущих условиях рынка и использованию новых инвестиционных возможностей в России и СНГ. Лучшей иностранной юридической фирмой на рынке венчурных инвестиций в России признана Squire Patton Boggs.

Награда Russia VC Awards 2015 была вручена партнёру NSP Александру Некторову: "Мы благодарим наших клиентов за доверие. Благодарим за их время и усилия, которые они тратят вместе с нами, работая над структурами сделок по российскому праву, а это не просто, и, тем более, при комплексном сочетании российского и английского права".

Напомним, в 2014 году NSP получила награду Russia VC Awards за второе место, а в 2013 году заняла третье место.